ALUBIAS DE TOLOSA CON BERROS Y MOJO PICÓN (CHEF2000 TI)
0:24:00
Ingredientes para 2 personas:
Un vaso de alubias negras de Tolosa
Media cebolla
3 dientes de ajo
Un chorrito de aceite de oliva
1/4 pimiento rojo
100 grs de berros
Agua hasta la marca 4
Una hoja de laurel
Medio vaso de mojo rojo casero (receta de mi otro blog)
Una cucharadita de concentrado de verduras casero
1/4 pimiento rojo
100 grs de berros
Agua hasta la marca 4
Una hoja de laurel
Medio vaso de mojo rojo casero (receta de mi otro blog)
Una cucharadita de concentrado de verduras casero
Elaboración:
El día antes ponemos a remojo las alubias (durante 12 horas al menos).
Al día siguiente,troceamos las verduras y las añadimos a la olla, sofriéndolas en menú "tapa abierta", temperatura "turbo", 5 minutos.
Enjuagamos bien la legumbre y la incorporamos a la cubeta junto el resto de ingredientes.Cubrimos con agua hasta la marca 4.Removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 25
Una vez termine la olla, abrimos y echamos los berros. Cerramos la olla y dejamos que se abran con el calor residual durante 10 minutos.
2 comentarios
Hola Olga, no tengo esta máquina pero estoy convencida de que el plato te ha quedado de lujo. Besos.
ResponderEliminarHola, una forma muy dierente de prepara alubias, me encanta la idea. Besos!!
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