MAGDALENAS CON CREME FRAÎCHE
11:18:00¡Ya estamos de vuelta!.
La receta de estas exquisitas magdalenas es del blog Con pan y postre .
Ingredientes:
350 grs de harina de repostería
125 grs de azúcar moreno
125 grs de azúcar blanco
125 grs de azúcar moreno
125 grs de azúcar blanco
250 ml de aceite de girasol
4 huevos (los puse talla L)
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
100 grs de creme fraîche casera
La ralladura de una naranja
100 grs de creme fraîche casera
La ralladura de una naranja
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 230º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210º y dejamos que se cuezan durante 16-18 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
1 comentarios
Deben estar deliciosas y además con ese copete tan alto que le han salido me encantan!!Un beso
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