FIDEOS CON CABALLA
0:45:00Éste es uno de los platos más populares de la gastronomía gaditana, mi tierra.Es un plato muy arraigado en casi todos los pueblos.Yo lo preparo de la siguiente forma:
Ingredientes para 2 personas:
80 grs de fideos gruesos del nº 4 (un veso)
Una caballa en rodajas
1 cebolleta
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
100 ml de salsa de tomate casero (receta de mi otro blog)
1/2 vaso de vino Fino
1/2 pimiento rojo
Un chorrito de aceite de oliva virgen
1/2 cucharadita de cominos
Una ramita de hierbabuena fresca
Una cucharadita de concentrado de pimiento choricero casero
Una hoja de laurel
Una cucharadita rasa de sal
Una ramita de hierbabuena fresca
Una cucharadita de concentrado de pimiento choricero casero
Una hoja de laurel
Una cucharadita rasa de sal
Elaboración:
Primeramente sofreímos las verduras muy picaditas.A continuación, incorporamos el tomate frito, y los fideos, dejando rehogar un par de minutos para que se impregnen de los sabores del sofrito.
Posteriormente, echamos el fumet y el resto de ingredientes excepto el pescado y la hierbabuena; removemos un poco y dejamos cocer a fuego bajo(en mi placa de inducción del 1 al 9, en el nº 5) durante 8 minutos.Incorporamos el pescado y la hierbabuena picada y terminamos de guisar otros 4 minutos más con tapa.
2 comentarios
Olguichi ya sabes que hoy tu receta es con carne y no comento este tipo de recetas pero... me hizo ilusión recibir que habías vuelto a publicar y vine a saludarte.
ResponderEliminarQue bien que estés por aquí de nuevo :-)))))
Nos vemos.
Un saludito
Un saludito
Que rica, en mi casa se prepara igual me encanta besitos
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