MAGDALENAS DE MISTELA DE LA GOMERA Y ACEITE DE OLIVA
0:00:00Ingredientes:
160 grs de harina de repostería
80 grs de aceite de oliva virgen extra
2 huevos M
80 grs de azúcar
160 grs de harina de repostería
80 grs de aceite de oliva virgen extra
2 huevos M
80 grs de azúcar
8 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
Una pizca de sal
80 grs de mistela de La Gomera casera
Dos cucharaditas de esencia de canela casera
Una pizca de sal
80 grs de mistela de La Gomera casera
Dos cucharaditas de esencia de canela casera
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
4 comentarios
Hola Olga, querida amiga te han quedado unos copetes espectaculares. Pero el sabor con ese toque de mistela canario seguro que no se queda atrás. Como daría por probar una de ellas. Besos.
ResponderEliminarI love it!....I want to eat a couple for breakfast with a good coffee!!!!..............Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola, cómo no ibas a recibirme con unas magdalenas!!! querida amiga, vuelvo a disfrutar de unas exquisitas magdalenas de las tuyas. Qué ricas con ese saborcillo a vino dulce. Un beso enorme
ResponderEliminarPedazo de copete :-))))
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