BERENJENAS FRITAS CON AJONESA
0:00:00Ingredientes para 2 personas:
Aceite para freír
Sal
Pan rallado
Un huevo
Media tanda de mayonesa con ajo casera
Elaboración:
Cortamos la berenjena em rodajas lo más finas posible (yo lo hice en mandolina).Salamos y pasamos las rodajas por huevo y pan rallado.
Las freímos en abundante aceite muy caliente, dejándolas reposar un poco una vez fritas, en papel de cocina o servilleta de papel, para que absorva el exceso de aceite. Acompañamos con la mayones con huevo (o con alioli).
4 comentarios
Hola Olga!. Pienso por la vista que quedarán unas berenjenas crujientes y ya con el acompañamiento que has puesto buenísimas del todo. Las berenjenas son uno de mis platos favoritos ahora en verano, en invierno no me gustan, por mucho que se empeñen en venderlas no es lo mismo que en temporada, al menos para mi.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
En la sencillez está el gusto, y las berenjenas son ideales para quedar de lujo con poco que le pongas. Perfectas. Besos.
ResponderEliminarEs un aperitivo ideal y con esa ajonesa , ni te digo¡¡¡ Besos, querida Olga
ResponderEliminarHola, Olga:
ResponderEliminarMe encantan estas berenjenas fritas con ajonesa. Para chuparse los dedos con un aperitivo como este.
Que pases una estupenda semana. Besos,
Rosa