RABO DE TERNERA CON NARANJA Y ESPECIAS CAJÚN (CEF2000 TI)

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                 Ingredientes:



 1 kilo de rabo de ternera a trozos

Una cebolla dulce

Una cucharadita de especias cajún caseras

Dos zanahorias

Una rama de apio blanco

Un clavo

Sal y pimienta

Un clavo

1 hoja de laurel

El zumo de una naranja

Una rama de romero 

400 ml de caldo de jamón serrano casero





Elaboración:



Lavamos pelamos y troceamos las verduras y las sofreímos en la cubeta con un poco de aceite de oliva virgen extra en menú "tapa abierta", temperatura "turbo", 10 minutos.Reservamos.Seguidamente, enharinamos los trozos de rabo y los sellamos en el aceite sobrante.





Una vez lista la carne por todos los lados, la incorporamos a la olla junto con las verduras y el resto de ingredientes. Removemos un poco, cerramos la olla, y programamos menú "presión / vapor" 50 minutos.
 

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1 comentarios

  1. Me encantan los guisos de rabo de toro, y este tiene una pinta maravillosa, debe estar delicioso, besos

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