RABO DE TERNERA CON NARANJA Y ESPECIAS CAJÚN (CEF2000 TI)
0:00:00Ingredientes:
1 kilo de rabo de ternera a trozos
Una cebolla dulce
Una cucharadita de especias cajún caseras
Dos zanahorias
Una rama de apio blanco
Un clavo
Sal y pimienta
Un clavo
1 hoja de laurel
El zumo de una naranja
Una rama de romero
400 ml de caldo de jamón serrano casero
Elaboración:
Lavamos pelamos y troceamos las verduras y las sofreímos en la cubeta con un poco de aceite de oliva virgen extra en menú "tapa abierta", temperatura "turbo", 10 minutos.Reservamos.Seguidamente, enharinamos los trozos de rabo y los sellamos en el aceite sobrante.
Una vez lista la carne por todos los lados, la incorporamos a la olla junto con las verduras y el resto de ingredientes. Removemos un poco, cerramos la olla, y programamos menú "presión / vapor" 50 minutos.
1 comentarios
Me encantan los guisos de rabo de toro, y este tiene una pinta maravillosa, debe estar delicioso, besos
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