ORZO CON CHAMPIÑONES
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Ingredientes para 2 personas:
250 grs de champiñones laminados
4 cucharadas de queso parmesano rallado
2 dientes de ajo
Un puerro
Un puerro
1 vaso de pasta orzo
Perejil fresco troceado
Medio vaso de vino Manzanilla
1 vaso y medio de caldo de pollo casero
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Media cuchara de sal
Pimienta
Elaboración:
Troceamos las verduras y las sofreímos en una olla con un poco de aceite. Seguidamente incorporamos los champiñones,salpimentando, dejando que se hagan.
A continuación, incorporamos el vino y dejamos cocer unos minutos.Posteriormente agregamos el orzo y que el conjunto dore durante un minuto más o menos.
Agregamos el caldo.Dejamos que se haga todo el conjunto unos 8 minutos aproximadamente.Un par de minutos antes, agregamos el queso.Una vez listo,removemos bien y servimos.
6 comentarios
No conocía esta pasta. Te ha quedado divina. BSS y feliz domingo!
ResponderEliminarHola, Olga.
ResponderEliminarEsta cazuelita luce tremenda, yo me inclino por ella, sin pensármelo dos veces.
Besos.
Quién pillara esta cazuelita, daría buena cuenta de ella, tiene que estar bien rica
ResponderEliminarAbrazos
Me encanta el plato que nos has preparado hoy, generalmente los platos de pasta en casa triunfan. Un beso
ResponderEliminarHola, Olga. Qué pasta tan rica nos has preparado. Como dice Concha luce genial. Te deseo unas felices vacaciones de semana santa. Te mando un montón de besos.
ResponderEliminarHola Olga, una pasta muy rica y a la vez muy sana y llena de sabor, no conocía esta pasta y me ha resultado curiosa porque me había parecido arroz, está claro que no se deja de aprender, me ha encantado tu receta.
ResponderEliminarBesos