GALLETAS DE BONIATO Y SPECULOOS (KITCHENAID)

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                         Ingredientes:



300 grs de harina de repostería

1 huevo

Una pizca de sal

110 grs de azúcar blanco

100 grs de mantequilla

90 grs de panela

150 grs de boniato pelado y cocido


Una cucharadita de especias speculoos






Elaboración:



En primer lugar cocemos boniato hasta obtener la cantidad mencionada.Escrrimos y reservamos.



Tamizamos en un bowl la harina.Por otro lado, batimos la mantequilla y los azúcares, a velocidad media con la paleta batidora durante 4 minutos, hasta que se haga una pasta suave.



Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el huevo y el resto de ingredientes excepto la harina,batiendo durante 2 ó 3 minutos hasta que esté todo perfectamente integrado.

A continuación incorporamos  la harina y la sal y seguimos batiendo un par de minutos más.

Trasladamos la masa a una mesa de trabajo enharinada. Tomamos porciones con un saca bolas de helado o una cuchara y presionamos con el tampón elegido. Recortamos los bordes con un cortador rizado de la misma medida, trasladando las galletas formadas a una bandeja de horno con papel.

Precalentamos el horno a 180º  y mientras, refrigeramos las galletas formadas durante 30 minutos. Horneamos, a medio-alta altura, durante 19 minutos. Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.



Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.

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