ENSALADA MEDITERRÁNEA
0:19:00Ingredientes para 2 personas:
1/2 cebolla morada
Un puñado de aceitunas verdes
1 aguacate
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
El zumo de medio limón
Un tomate Kumato
Un huevo duro
Media zanahoria rallada
Medio pimiento verde
El zumo de medio limón
Un tomate Kumato
Un huevo duro
Media zanahoria rallada
Un poco de sal
Aceite de oliva virgen extra
Un puñadito de aceitunas verdes
Un puñadito de albahaca fresca
Un puñadito de aceitunas verdes
Un puñadito de albahaca fresca
Elaboración:
Enjuagamos bien las verduras y las cortamos en pequeños trozos.Rociamos con el zumo de limón.
Troceamos muy bien la albahaca y la mezclamos con el aceite.Aliñamos y servimos.
4 comentarios
Es tiempo de ensaladas, de recetas ligeras. La ensalada que nos presentas además de rica es atrayente por sus colores. DEbe ser una explosión de sabor todos estos ingredientes en la boca, un beset
ResponderEliminarOlga...que ensalada tan rica y completa que has preparado. Así, con tanto colorido quedan preciosas y son las mejores. Tengo una amiga que es Dr. en nutrición y siempre habla de los colores, que debemos comer ingredientes con colores variados . Me ha encantado. Besos querida.
ResponderEliminarLas ensaladas se hacen imprescindibles en verano aunque en casa las consumimos todo el año. ësta se ve perfectamente combinada y el resultado es inmejorable. Un beso
ResponderEliminarI love your salad!....what a combination of flavours and textures!!.....wonderful!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar