PAVO A LA CERVEZA
0:00:00Esta receta es de mi querida amiga Puerto Fernández Íñigo.
Ingredientes para 2 personas:
2 muslos de pavo (o medio kilo de carne a trozos)
2 zanahorias
Una cebolla dulce grande
Un pimiento verde italiano
Sal
Una cucharadita de cúrcuma
Pimienta
Dos zanahorias
Dos dientes de ajo
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
330 ml de cerveza
Elaboración:
Quitamos la piel de los mullos y cortamos la carne a trozos de bocado. Salpimentamos.
En una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen extra salteamos las verduras cortadas en "juliana". Seguidamente incorporamos el pavo y dejamos que se selle.
A continuación añadimos la cerveza, la cúrcuma y una cucharadita rasa de sal. Subimos el fuego y dejamos guisar unos minutos.
Seguidamente lo bajamos, tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego bajo durante 25 minutos (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el 5).
3 comentarios
Un guisado de lo más apetecible. La cúrcuma le da un colorcito muy bueno. Bss preciosa!
ResponderEliminarHola Olga, desde que he descubierto en una pollería el pavo, que me lo deshuesan perfectamente no hago más que prepararlo. Tu receta me ha gustado, con el toque de la cúrcuma y la cerveza, así que me la anoto bien, para no perderla. te mando un fuerte abrazo querida amiga.
ResponderEliminarCocinar con cerveza es un acierto seguro, quedan las carnes exquistas, muy tiernas y hace una salsa concentrada muy rica. te quedó estupendo. Un beso!!
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