ESPINACAS REHOGADAS
0:00:00Ingredientes para 1/2 personas:
3 dientes de ajo
Media cebolla dulce
300 grs de espinacas frescas
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Hervimos las espinacas en un cazo con agua para que suelten el amargor. Escurrimos y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreímos la cebolla y los ajos hasta que estén dorados .Incorporamos las espinacas, salpimentamos y dejamos que se hagan unos minutos, removiendo de vez en cuando.
5 comentarios
Sencilla receta pero muy rica.
ResponderEliminarUn saludo.
Las verduras cuanto más sencillas se hagan más ricas están, al no enmascararlas en exceso con otros ingredientes puedes apreciar su verdadero sabor, me encantan.
ResponderEliminarBesos
Me encantan las espinacas y así rehogadas son una cena ideal para mí. Besos guapa!
ResponderEliminarHola querida Olga. Las espinacas me encantan. Y así ,tal cual las has preparado. todavía están mejor. Te mando un fuerte abrazo. 😘😘😘
ResponderEliminar¡Hola, Olguichi! Me encantan las espinacas, y rehogadas me parecen de lo más saludables. Se avecinan días muy fuertes o potentes a la hora de sentarnos a la mesa, por lo tanto, elaboraciones como esta son las que debemos consumir ahora.
ResponderEliminarFeliz martes. Bstes.