MAGDALENAS DE LECHE CONDENSADA Y MARSALA (KITCHENAID)
0:00:00Para hecer estas magdalenas me he inspirado mínimamente es éstas de Divina Cocina (sólo en la cantidad de leche condesada), pues mi receta es bastante diferente y añado vino Marsala...
Ingredientes:
250 grs de harina de repostería
150 grs de aceite de girasol
2 huevos M
12 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
Una pizca de sal
Una pizca de sal
70 ml de vino Marsala
400 grs de leche condensada casera (receta de mi otro blog)
400 grs de leche condensada casera (receta de mi otro blog)
Montamos los huevos a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
2 comentarios
Hola Olga!. Unas buenísimas magdalenas con un excelente copete.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Me encantan las magdalenas a la hora de desayunar, nunca he probado unas como estas, pero eso de combinar leche condensada y Marsala suena de maravilla, además te han quedado con un aspecto impresionante
ResponderEliminarAbrazos