POLLO ASADO AL TOMILLO, AJO Y LIMÓN
0:00:00Ingredientes para 2 personas:
Medio pollo a trozos
Pimienta recién molida
Dos patatas
Un limón a trozos
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Tomillo fresco al gusto
Elaboración:
Primeramente cocemos las patatas a trozos en un cazo con agua.Una vez listas, la incorporamos a una fuente de horno junto al resto de ingredientes. Salpicamos con las hierbas, salpimentamos y regamos con los ajos (que pasaremo previamente por un prensa-ajos) y el aceite.
Tapamos y dejamos el nevera 3 ó 4 horas para que los sabores se asienten.
Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
4 comentarios
Ummm pero w rico
ResponderEliminarBuenas tardes, Olga.
ResponderEliminarAntes que todos nos volviéramos locos con las modas de cocina con tres ingredientes, ya se hacían estos asados, que en el mejor de los casos era la comida perfecta para un domingo en familia.
Adoro la combinación pollo, tomillo y limón, y con las patatas hacen un almuerzo, para mi gusto, de lujo.
Besos
Hola guapa, una riquísima receta de pollo que siempre apetece, por lo menos a mi que me encanta el pollo jajaja, me ha gustado mucho, gracias.
ResponderEliminarBesos
Más o menos así és la clásica receta de pollo de toda la vida en casa... receta de siempre, receta que triunfa, no hace falta hacer innovaciones ni provar cosas "raras" teniendo recetas tan magníficas, sanas y fáciles como esta.
ResponderEliminarUn plato para disfrutar.
PTNTS
Glòria