JUDIONES CON MORCILLA DE ARROZ (CHEF2000TI)

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Ingredientes para 2 personas:



 Un vaso  de  judiones de la granja

1/4 de pimiento rojo

Una cebolla dulce

3 dientes de ajos

Tres hojas de laurel

Una pizca de tomillo

Una cucharada de pimentón dulce

Una morcilla de arroz








Elaboración:


El día antes ponemos a remojo los judiones (durante 12 horas al menos).
Al día siguiente, en un poco de aceite sofreímos las verduras picaditas en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 5 minutos.Una vez listo, trituramos con el caldo e incorporamos a la cubeta.



Enjuagamos la legumbre y la echamos a la olla junto al resto de ingredientes, excepto la morcilla. Guisamos 47 minutos en el mismo menú.



Una vez terminado el programa, abrimos la olla, incorporamos morcilla a rodajas y cerramos, para que se mezclen los sabores con el calor residual unos 15 minutos.



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6 comentarios

  1. Te han quedado espectaculares ¡Qué delicia!

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  2. ¡Hola, Olguichi, menudo plato te ha quedado! Los judiones se salen de la imagen, lástima que solo es un efecto y no realidad.
    Feliz martes. Bstes.

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  3. Una receta riquísima de las que en mi casa triunfan seguro. Las fotos preciosas. Un beso

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  4. Que maravilla de plato, estos platos de cuchara siempre sientan bien y están riquísimos.
    Besoss

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  5. Querida Olga, qué judiones nos has preparado hoy¡¡¡¡¡ tienen un color impresionante. Con todo los ingredientes que le has puesto y la calidad de la legumbre seguro que estaban espectaculares. Besos

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