JUDIONES CON MORCILLA DE ARROZ (CHEF2000TI)
0:00:00Ingredientes para 2 personas:
Un vaso de judiones de la granja
1/4 de pimiento rojo
Una cebolla dulce
3 dientes de ajos
Tres hojas de laurel
Una pizca de tomillo
Una cucharada de pimentón dulce
Una morcilla de arroz
800 ml de caldo de pollo casero
Una cucharada de pasta de concentrado tomate casera
Elaboración:
El día antes ponemos a remojo los judiones (durante 12 horas al menos).
Al día siguiente, en un poco de aceite sofreímos las verduras picaditas en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 5 minutos.Una vez listo, trituramos con el caldo e incorporamos a la cubeta.
Enjuagamos la legumbre y la echamos a la olla junto al resto de ingredientes, excepto la morcilla. Guisamos 47 minutos en el mismo menú.
Una vez terminado el programa, abrimos la olla, incorporamos morcilla a rodajas y cerramos, para que se mezclen los sabores con el calor residual unos 15 minutos.
6 comentarios
Te han quedado espectaculares ¡Qué delicia!
ResponderEliminarPero bueno q rico
ResponderEliminar¡Hola, Olguichi, menudo plato te ha quedado! Los judiones se salen de la imagen, lástima que solo es un efecto y no realidad.
ResponderEliminarFeliz martes. Bstes.
Una receta riquísima de las que en mi casa triunfan seguro. Las fotos preciosas. Un beso
ResponderEliminarQue maravilla de plato, estos platos de cuchara siempre sientan bien y están riquísimos.
ResponderEliminarBesoss
Querida Olga, qué judiones nos has preparado hoy¡¡¡¡¡ tienen un color impresionante. Con todo los ingredientes que le has puesto y la calidad de la legumbre seguro que estaban espectaculares. Besos
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