JUDIONES CON MORCILLA DE ARROZ (CHEF2000TI)

0:00:00




Ingredientes para 2 personas:



 Un vaso  de  judiones de la granja

1/4 de pimiento rojo

Una cebolla dulce

3 dientes de ajos

Tres hojas de laurel

Una pizca de tomillo

Una cucharada de pimentón dulce

Una morcilla de arroz








Elaboración:


El día antes ponemos a remojo los judiones (durante 12 horas al menos).
Al día siguiente, en un poco de aceite sofreímos las verduras picaditas en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 5 minutos.Una vez listo, trituramos con el caldo e incorporamos a la cubeta.



Enjuagamos la legumbre y la echamos a la olla junto al resto de ingredientes, excepto la morcilla. Guisamos 47 minutos en el mismo menú.



Una vez terminado el programa, abrimos la olla, incorporamos morcilla a rodajas y cerramos, para que se mezclen los sabores con el calor residual unos 15 minutos.



You Might Also Like

5 comentarios

  1. Te han quedado espectaculares ¡Qué delicia!

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola, Olguichi, menudo plato te ha quedado! Los judiones se salen de la imagen, lástima que solo es un efecto y no realidad.
    Feliz martes. Bstes.

    ResponderEliminar
  3. Una receta riquísima de las que en mi casa triunfan seguro. Las fotos preciosas. Un beso

    ResponderEliminar
  4. Que maravilla de plato, estos platos de cuchara siempre sientan bien y están riquísimos.
    Besoss

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total