BIZCOCHOS INDIVIDUALES DE FRUTAS DEL BOSQUE CON CRÈME FRAÎCHE
11:57:00La receta de estos riquísimos bizcochitos es de Amparo del blog Dulcísimos placeres.El único cambio realizado es que añadí a la preparación crème fraîche casera...
Ingredientes:
300 grs de frutos del bosque (en mi caso congelados)
120 grs de azúcar
30 grs de azúcar invertido (receta de mi otro blog)
300 grs de harina de repostería
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla,batiendo el conjunto hasta que esté todo bien integrado.Por último, incorporamos los frutos del bosque descongelados y mezclamos a mano con una espátula.
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 180º, e introducimos la mezcla en moldes individuales para bizcocho, introduciendo éstos en el horno una vez esté listo.
Dejamos que se horneen, a media altura, durante 26 minutos.Una vez cocidos, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
2 comentarios
Qué ricos deben estar y así individuales quedan geniales, me han gustado mucho con esas frutas del bosque que aportarán un sabor exquisito. Besos!!
ResponderEliminar¡¡Qué bonitos, por favor!! Me encantan los bizcochos con frutas, le dan un punto de jugosidad y frescor delicioso.
ResponderEliminarAdemás, así en formato individual son ideales para no pasarse comiendo, que con los bizcochos ya se sabe, es difícil parar jeje.
Un beso.