ALUBIAS DE TOLOSA CON ARROZ INTEGRAL (CROCK-POT)
9:51:00Ingredientes para 2 personas:
1/2 vaso de judías de Tolosa
1/2 vaso de arroz integral
Una cucharada de concentrado de verduras casero (receta de mi otro blog)
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Un tomate
Un pimiento verde
Una zanahoria
Un puerro
Una cebolleta
Un pellizcfo de cominos
Una hoja de laurel
Una cucharadita de concentrado de pimiento choricero casero (receta de mi otro blog)
1 litro de agua
1/2 vaso de arroz integral
Una cucharada de concentrado de verduras casero (receta de mi otro blog)
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Un tomate
Un pimiento verde
Una zanahoria
Un puerro
Una cebolleta
Un pellizcfo de cominos
Una hoja de laurel
Una cucharadita de concentrado de pimiento choricero casero (receta de mi otro blog)
1 litro de agua
Elaboración:
El día anterior ponemos las alubias y el arroz integral a remojo en un cuenco con abundante agua.
El día anterior ponemos las alubias y el arroz integral a remojo en un cuenco con abundante agua.
Al día siguiente, echamos todos los ingredientes en la cubeta,removemos y dejamos cocer 3 horas y media horas en High(alto).
Mientras tanto, ponemos a cocer la costilla en un cazo con agua durante 30 minutos, añadiendo seguidamente la morcilla. Guisamos 20 minutos más.
Mientras tanto, ponemos a cocer la costilla en un cazo con agua durante 30 minutos, añadiendo seguidamente la morcilla. Guisamos 20 minutos más.
2 comentarios
Se ve un platillo fabuloso :-))
ResponderEliminarUn saludito
Hola Olga!! Ahora que se acerca el otoño va apetecido un buen plato de cuchareo como éste ;) Muy rico! Besito!
ResponderEliminar