RABO DE TERNERA CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y MANZANILLA (CROCK-POT)
0:33:00
Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) o low (bajo).
Ingredientes para 2 personas:
Una cucharada de concentrado casero de carne (receta de mi otro blog)
Pimienta de limón recién molida
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Unas ramitas de tomillo fresco
3/4 vaso de vino Manzanilla
Una hoja de laurel
Una cucharadita de orégano
Una cucharadita de cominos
Una hoja de laurel
Una cucharadita de orégano
Una cucharadita de cominos
Elaboración:
Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y sellamos la carne por ambos lados.
A continuación trasladamos la carne a la olla lenta junto con el resto de ingredientes. Mezclamos bien y dejamos cocinar 8 horas en "baja".
3 comentarios
Madre mía Q, delicia de plato 💕💕
ResponderEliminarHola, también hago el rabo de ternera en crock-pot y queda realmete delicoso, con una salsa bien concentrada y son muy tiernos. Tu plato es de 10, un beso!!!
ResponderEliminarHola Olga, las cocciones lentas a baja temperatura siempre arrancan una textura tan suave que hace que sea una delicia cualquier receta elaborada así. Te ha quedado impresionante.
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