ALMEJAS A LA SIDRA
0:01:00Ingredientes para 2 personas:
1 kilo de almejas
4 dientes de ajo
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Un vaso de sidra natural
Una cucharadita de harina todo uso
Una cucharada de perejil fresco picado
Elaboración:
Echamos un poco de aceite en una sartén y sofreímos los ajos, que habremos picado previamente en un prensa-ajos.
Agregamos la harina y removemos un par de minutos, bajando un poco el fuego. Seguidamente incorporamos la sidra y el perejil para añadir seguidamente las almejas (que previamente habremos dejado en agua con un puñado de sal gruesa un par de horas).
Removemos un poco y tapamos, dejando que se abran. Cuando estén abiertas, servimos inmediatamente.
3 comentarios
Q ricas ❤️ las probaré así
ResponderEliminarDelicious!....tomar pan y mojar!....I love it!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola, siempre he puesto vino balnco pero estoy segur que la sidra aportará un sabor delicioso a estas almejas. Pongo el pan y salgo para tu casa11
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