LICOR DE HORCHATA
0:00:00Ingredientes:
2 vasos de cachaça (aguardiente de azúcar de caña)
Una cucharadita de pasta de vainilla casera
90 grs de panela
4 pieles de limón sin nada de blanco
750 ml de horchata casera
Elaboración:
Introducimos todos los ingredientes en un bote grande de cristal y removemos muy bien hasta que se mezcle todo el contenido.
Refrigeramos y dejamos reposar 3 ó 4 días. Antes de consumir, debemos mezclar nuevamente el contenido, pues se separa.Servir con hielo preferentemente.
5 comentarios
Hola Olga!. Un vasito de este licor supongo que ira divinamente, la pinta es de estar muy bueno.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Que delicia de licor, todo casero, todo riquísimo¡¡¡¡ besos guapísima¡¡¡
ResponderEliminarQué bueno debe estar ese licor casero.
ResponderEliminarBss
He leído el nombre de la receta y lo primero que he pensado ha sido "pero qué licor tan original". Me encantaría probarlo
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!
Vaya que receta más original nos dejas hoy, no la conocía y como me gusta probar nuevas bebidas me guardo la receta. Un beso
ResponderEliminar