CAPUCCINO FRAPPÉ (THERMOMIX)
0:00:00Ingredientes para 4/5 personas:
800 grs de cubitos de hielo
400 grs de leche evaporada casera
60 grs de preparado para capuccino (o mitad y mitad café soluble y cacao)
40 grs de azúcar moreno y un poco más para espolvorear
40 grs de azúcar blanca
Elaboración:
Echamos en el vaso el café y la leche condensada y mezclamos unos segundos en velocidad 5.
Incorporamos el hielo y programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10.
Introducimos la paleta por el bocal y la movemos de izquierda a derecha para que se haga uniformemente.Servimos inmediatamente.
4 comentarios
¡Hola! Qué buena pinta, lo malo es que frío para la garganta para mí no. Un abrazo ❤️
ResponderEliminarUmmmm pero Q pinta
ResponderEliminar¡Lo imagino tremendamente delicioso!
ResponderEliminarAbrazos
Hola, Olga, ayer escribí este comentario, pero no sé por qué razón lo hice de forma anómima
Eliminar