MAGDALENAS DE LECHE DE COCO Y QUESO MASCARPONE
9:15:00Estas magdalenas quedaron muy ricas, pero cometí el error de hornearlas el mismo tiempo que a otras, y quizás porque la mas de éstas es un poco más densa, hubiesen necesitado un par de minutos más para cocerse por dentro.
El caso es que al poco de sacarlas del horno, se desinflaron un poco y quedaron un pelín crudas por dentro. Yo las dejé tal cual, ya que nos gustó este punto cremoso, pero si queremos un buen copete, debemos hornearlas hasta que estén perfectamente cocidas.
Ingredientes:
300 grs de harina de repostería
200 grs de azúcar
120 ml de aceite de girasol200 grs de azúcar
3 huevos XL
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
100 grs de leche de coco casera (receta de mi otro blog)
100 grs de nata 35% M.G.
100 grs de queso mascarpone casero
Elaboración:
100 grs de leche de coco casera (receta de mi otro blog)
100 grs de nata 35% M.G.
100 grs de queso mascarpone casero
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 20 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
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