EMPEDRAT

0:31:00




Receta típica de la gastronomía catalana...


Ingredientes para 4 personas:


1 huevo duro

1/2 vaso de alubias blancas

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen

Vinagre de vino blanco

Un tomate maduro 

150  grs de bacalao salado casero (receta de mi otro blog)

1 cebolleta

Un puñado de aceitunas negras 

1/2 pimiento verde italiano

1/2 pimiento rojo




Elaboración:



El día anterior ponemos a remojo las alubias y el bacalao por separado cambiando el agua 3 veces en el caso del segundo.





Al día siguiente, lavamos y escurrimos muy bien las alubias y desmigamos y quitamos la piel del bacalao.Hervimos las primeras en olla express durante 20 minutos, enjuagamos y escurrimos, hirviendo un par de minutos el bacalao desmigado con el calor residual del agua hirviendo .






Troceamos las verduras y disponemos en una ensaladera o similar. Incorporamos las alubias, las aceitunas y el bacalao. Troceamos el huevo duro y aliñamos, mezclando suavemente todo el conjunto.

Dejamos reposar un par de horas en la nevera para que los sabores se mezclen y asienten.Servimos .

You Might Also Like

0 comentarios

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total