JUDÍAS BLANCAS CON MAGRO DE CERDO (CHEF2000TI)

11:55:00

 



Ingredientes para 3 personas:



 3/4 partes de vaso de judías blancas

Una hoja de laurel

1/4 vaso de vino Manzanilla


Agua hasta completar la marca 4 

Una cebolla dulce

Perejil fresco picado

3 ajos

Una zanahoria

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

300 grs de carne de cerdo para guisar a trozos

Una cucharada de orégano

Una cucharadita de pimentón dulce

Una cucharadita rasa de sal






Elaboración:


El día antes ponemos a remojo las judías (durante 12 horas al menos) y adobamos la carne colocando los trozos en un tupper con las especias y el ajo a trozos y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Mezclamos muy bien y refrigeramos hasta el día siguiente.

Transcurrido este tiempo, sellamos  en menú "tapa abierta", 5 minutos, temperatura "turbo" la carne adobada.Una vez hecha, cancelamos menú, vertemos el caldo de pollo, removemos un poco y programamos menú "presión /vapor", 5 minutos.




Posteriormente,enjuagamos y escurrimos bien las judías.Una vez listo, abrimos la olla, retiramos los trozos de carne (dejando el líquido) y añadimos el resto de ingredientes (completamos con agua hasta la marca 4). Cerramos la olla, removemos un poco y programamos el mismo menú durante 28 minutos.

Terminado el menú, abrimos la olla, trituramos la cebolla y la zanahoria en batidora, devolvindo el resultado a la olla junto con la carne reservada. Removemos un poco y listo.


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2 comentarios

  1. Cuando veo estos platos , sé que se come bien, de manera sana y muy rico.. No puede haber un plato más completo ni mejor cocinado. Un beso!!

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