ASADILLO MANCHEGO
0:00:00Ingredientes para 2 personas:
3 pimientos rojos
2 tomates maduros
Aceite de oliva virgen extra
Sal gruesa
Una pizca de vinagre
Media cucharadita de cominos
2 dientes de ajo
Elaboración:
Disponemos los pimientos y tomates en una fuente para horno y los asamos a 200º durante 50 minutos aproximadamente.
Una vez listos, dejamos que se enfríen un poco y les quitamos la piel,cortándolos a tiras y colocándolos en un cuenco o ensaladera.
Por otro lado, machacamos en un mortero los ajos y el comino, agregándolos a la preparación anterior.
Incorporamos la sal, el aceite y la pizca de vinagre y removemos muy bien. Refrigeramos hasta su consumo.
3 comentarios
Alaaa q delicia de plato
ResponderEliminarHola, cuando hago pimientos asados y aliñados siempre añado unos tomates. Era costumbre de mi madre. Nunca he puesto cominos pero voy a hacerlo así, seguro que es sabor Lili es muy bueno. Mil gracias!
ResponderEliminarEn casa lo hacemos muy similar, pero lo llamamos pimentá. Me gusta el toque de los cominos, aunque yo no los aso con ellos, si que le echo un poco en el aliño...
ResponderEliminarUn abrazo!